1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Иванов
Константин Владимирович

Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Cтаж 21 год
Стоимость приема от 2100 р.

Иванов Константин Владимирович: 69 отзывов пациентов, опыт 21 год

  • Мужское бесплодие, репродуктивное здоровье мужчин; 
  • генетические нарушения в репродуктивной функции мужчин; 
  • гипогонадизм (снижение уровня мужских половых гормонов), решение вопроса назначения заместительной гормональной терапии и ведение пациентов с ЗГТ; 
  • острые и хронические воспалительные заболевания органов мочеполовой системы у мужчин и женщин (ИППП, ВПЧ, уретрит, баланопостит, цистит); 
  • диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов мочевыводящей системы у мужчин и женщин (острый и хронический пиелонефрит), мочекаменная болезнь; 
  • врожденные пороки развития наружных половых органов; 
  • хирургическая андрология (варикоцеле, гидроцеле, сужение крайней плоти (фимоз), биопсия яичка, биопсия предстательной железы, удаление образований кожи половых органов при помощи-Сургитрон, цистоскопия, уретроскопия, уретероскопия, контактная уретеролитотрипсия, ДУВЛТ, ТУР мочевого пузыря, аденомы предстательной железы); 
  • владение уретроскопией, цистоскопией.
Иванов Константин Владимирович. Отзывы:
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. На приеме Константин Владимирович выписал лечение, которое помогает. Доктор харизматичный, профессионал с чувством юмора. Помог мне излечиться, чем я сейчас и занимаюсь. Рекомендую данного специалиста. Качеством приема я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 13.09.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Константин Владимирович - хороший доктор. Был очень внимательный, всё понятно объяснял. По времени приёма вполне хватило на всё. Провёл осмотр, взял анализы. Врачу однозначно поставлю 10 из 10. Знакомым могу так же порекомендовать данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 29.07.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Специалист хороший. Он все посмотрел в связи с чем произошла проблема, разъяснил и прописал лечение. В клинке быстро приняли.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 23.07.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Он все говорил чётко и по делу, без лишней воды. Доктор задал мне наводящие вопросы, ответил на мои вопросы и выписал определённые анализы. Я приду к нему на повторный приём. Клиника современная, цивильная и удобная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 20.07.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Нам всё понравилось! Врач грамотный и внимательный. Он дал нам рекомендации и назначил лечение. Мы наблюдаемся у Константина Владимировича. времени было уделено достаточно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 07.07.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор добротный, опытный и видно, что много знает. Всё прошло чётко. Он назначил мне обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 05.06.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Средне
Рекомендую врача
Доктор не много торопил. Он взял анализы, провел консультацию и сказал что делать. На мой уточняющий вопрос, врач не дослушал и настоял на своем. Сложилось такое ощущение, что специалист хочет навязать как можно больше анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 19.05.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мало говорит и много делает. Он нацелен на результат. Врач назначил мне первоначальное лечение, направил на анализы и обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 22.04.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный и профессиональный доктор с грамотным подходом к своей работе. На приеме он мне подсказал, какие сдать анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 02.03.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Константин Владимирович внимательный врач. Он выслушал меня, опросил, просмотрел результаты исследований, дал рекомендации и направил на обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 22.02.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательный и профессиональный доктор. Он меня осмотрел, проконсультировал и взял анализы. Я пойду к нему на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 27.01.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый, компетентный и пунктуальный. Он меня опросил, провел процедуры и выписал необходимые рецепты на лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 14.01.2021, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый доктор. На приеме он меня выслушал и все понятно объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василий, 22.12.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Он все грамотно мне разъяснил, объяснил в чем проблема и взял анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 16.12.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и высокопрофессиональный доктор. Все прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 01.12.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и приятный в общении врач. Константин Владимирович сделал назначения и прописал таблетки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 30.11.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор компетентный и профессиональный. Он все хорошо мне рассказал и дал полезные советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 05.11.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Относительно дорогой, но зато приятный мужик. Печатает быстро, рассказывает четко, на вопросы отвечает понятно. Осмотр провел аккуратно. Первый раз ходил к урологу - оказалось не страшно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Григорий, 12.10.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Константин Владимирович хороший и внимательный врач. Он изучил все необходимые материалы и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 15.09.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Спокойный врач. Он мне всё подробно рассказал о лечении, успокоил и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 25.08.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Константин Владимирович компетентный, вежливый и обстоятельный специалист. Он опросил меня, всё доступно объяснил и назначил сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 23.08.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Константин Владимирович хороший врач. Чувствуется его стаж. Врач делает все быстро и четко.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 13.08.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Константин Владимирович компетентный врач. Он рассказал, что меня интересовало. В целом, я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 26.05.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор посмотрел анализы и назначил мне лекарства. Константин Владимирович доброжелательный, вежливый и внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 14.05.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Константин Владимирович внимательный врач и профессионал в своём деле. Он проконсультировал меня, назначил сдачу анализов и выписал лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 20.04.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Он имеет подход к пациенту при опросе и решению проблем, связанных с болезнью. Я бы посоветовал этого доктора своим знакомым!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 27.02.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Вежливый врач. Он все по делу мне рассказал и понятно объяснил. Я записался на следующий прием к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 30.01.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Константин Владимирович компетентный и клиентоориентированный врач. Он назначил мне лечение и назначил консультацию другого специалиста. Я был не в первый раз у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 20.01.2020, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
На мой взгляд, доктор - профессионал! Я получил, достаточно, краткую консультацию и назначение на большое количество анализов, что меня несколько смутило. Но, скорее всего это внутренняя система руководства клиники. Думаю, что данного врача можно рекомендовать!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 30.10.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор помог мне! Константин Владимирович все грамотно, четко и доходчиво мне рассказал, что нужно сделать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 15.08.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Плохо
Рекомендую врача
Врач забраковал наши анализы, сказал что они никуда не годятся, на самом деле анализы были получены в Инвитро и они имеют такую же силу, как и все нормальные анализы. Доктор сказал пересдавать анализы заново в том числе и спермограмму (это дорогой анализ) и сказал приходить на приём заново, лечение так и не назначил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 01.07.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравился приём, все доходчиво объяснил, я очень рад, что попал именно к нему!!!!))))))))))))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 27.03.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший прием, врач подробно объяснил, что к чему и почему, и взял анализы, мой вопрос еще решается. Я удовлетворен приемом, хочу выделить спокойствие и компетентность этого доктора, он внимателен к пациентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 10.03.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Средне
Рекомендую врача
Доктор мне пока не выдал никакого заключения, не поставил верно, что с моей проблемой делать. Я пришел к нему на прием и принес определенные анализы, врач их посмотрел и назначил еще довольно много дорогостоящих анализов, но я не понимаю их смысла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 04.03.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Профессионал своего дела! Было все отлично, я пришел на прием, доктор осмотрел и проконсультировал меня, посоветовался с другими врачами и назначил лечение. Я приду к нему еще!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 01.02.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел вовремя, врач достаточно квалифицированно проконсультировал меня, назначил анализы и лечение, все разъяснил, наши консультации еще продолжатся. Профессиональный доктор, умеющий слушать. Я доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 25.01.2019, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор пунктуальный, он мне всё рассказал, показал. Мне понравился его приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василий, 31.10.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно. Константин Владимирович хороший и профессиональный доктор. Он меня хорошо принял.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Бабек, 04.10.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Все культурно, доступно и без лишних вопросов. Доктор все объяснил, я все понял.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 18.09.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло нормально. Мне всё понравилось, доктор вежливый, общительный, он мне всё коротко и по сути объяснил. Всё было чётко.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 24.08.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Все было быстро. Доктор внимательный, квалифицированный, полностью мне помог, проконсультировал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леван, 16.07.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, у меня нет замечаний. Доктор всё рассказал и назначил препараты которые были нужны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 15.05.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Он все внимательно выслушал, все объяснил и все назначил. Все было как положено. Отношение положительное, доброжелательное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 17.04.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, на приёме всё было хорошо. Для меня это был не более чем простой поход в больницу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 09.04.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Мне прием понравился. Доктор все грамотно объяснил и составил лечение. Вопросов у меня нет ни каких.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 19.03.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, он хорошо проконсультировал меня на приёме. Очень мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 01.03.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Внимательный доктор. Константин Владимирович все выслушал, все мне объяснил. Никаких нареканий у меня нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 29.01.2018, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Стоит к нему записываться. Хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Майя, 29.12.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо меня принял. Хорошо работает, знает свою работу, все мне рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 20.12.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Впечатления самые приятные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 30.11.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор квалифицированный, подсказал куда обратиться. Мы довольны. Врач нормально пообщался с ребенком, осмотрел.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 22.11.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, отзывчивый, внимательный, все слушает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 31.10.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Нам всё понравилось. Адекватный доктор. Врач всё посмотрел, назначил лечение. Особых впечатлений нет, но всё без нареканий. Нашли с врачом общий язык.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 04.09.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Всё было нормально, ничего такого необычного не было. Нормальный врач. Ничего особенного.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леонид, 25.07.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, понравился. Прием прошел вовремя. Специалист грамотный и на основании опыта рассказывает всё необходимое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 26.06.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Мне понравился врач. У меня есть сравнение с другими докторами, Константин Владимирович был более внимателен, рассказал, что было бы желательно сделать, а что не делать. За прием я поставила бы ему высший балл.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 10.06.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Врач нам понравился. Он все нам объяснил, рассказал, показал, ответил на все наши вопросы. Константин Владимирович выписал нам медикаментозное лечение и дал рекомендации по уходу за ребенком. Мы остались довольны, никаких минусов не было. Хороший доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.05.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично, все понравилось. Доктор адекватный, все по факту, без лишних предисторий. Понравилось, как доктор взаимодействует с пациентом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 25.04.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Константин Владимирович я думаю квалифицированный врач. Всю информацию врач довел очень корректно и правильно. Впечатления на пять балов по пяти бальной системе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 17.04.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Врач принял меня хорошо. Врач в моем вопросе помог нормально. Врач обслужил на все вопросы ответил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Суратжон, 16.03.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, он хорошо отнёсся к проблеме, с пониманием. По Московским меркам цена одинаковая и обслуживание соответствует такой цене.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 10.03.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Доктор взял у меня анализы и прописал таблетки. Неплохое впечатление осталось, меня все устроило! Доктор общительный, ничего лишнего не говорил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амид, 10.02.2017, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень-очень понравился. Он сделал всё как нужно, обследовал, ответил на все вопросы. Мы остались довольны. Было очень доброжелательное, отзывчивое отношение. Всё нормально. Пришли к врачу по рекомендации. Хороший доктор. Муж от врача вышел довольный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 17.11.2016, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, очень общительный был со мной, я и раньше к нему ходил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Армен, 31.08.2016, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Плохо
Рекомендую врача
Все очень хорошо, мне понравилось как ведет прием доктор и отношение к пациенту, просто идеальное. Я еще буду записываться на прием к врачу, меня все устраивает. Персонал хорошо общался, девочки просто красавицы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 30.08.2016, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Положительный отзыв. Хороший, профессиональный доктор, специалист. Очень внимателен. Все хорошо. Персонал профессиональный, высокой квалификации. Все аккуратненько, чисто в клинике. Месторасположение достаточно удобное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 09.08.2016, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Отлично
Рекомендую врача
Врач все мне объяснил. Очень хороший врач, мне понравился. Сама процедура не могу сказать, что приятная. Но тем не менее он очень профессионально сделал, все мне объяснил. Я остался доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 29.02.2016, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Плохо
Рекомендую врача
Я был на приеме, но не понял суть этого приема. Я остался не очень доволен, потому что врач мне не смог объяснить, в чем заключается прием. По телефону мне объяснили, что прием - это осмотр и устное объяснение. Я пришел, и врач сходу начал говорить о сдаче анализов, соответственно, платных и не из самых дешевых. Я спросил, в чем заключается прием, и мне ответили, что вы пришли, посидели, пообщались, вот так вот... Что это вообще за прием. Я сразу потом пришел, сделал полис и пошел в поликлинику. Ведь прием заключается в осмотре, устной беседе с доктором и выписке антибиотиков, таблеток и так далее. Я ушел и не стал ничего делать. Не было никакого качества обслуживания. За то, что я сходил на устную беседу, мне обозначили сумму, которую я должен заплатить за анализы...
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Станислав, 11.11.2015, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Хорошо
Рекомендую врача
Врач понравился, нареканий в его сторону нет. Хорошо провел консультацию. Но мне не понравилась девушка на ресепшене, она хамовато себя вела по отношению к посетителям.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.06.2015, приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
Подробная информация о специалисте
Врач Иванов Константин Владимирович, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Саратовский военно-медицинский институт при Саратовском государственном медицинском университете (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Общая хирургия", Городская клиническая больница №2, хирургическое отделение Городская клиническая больница №8, кафедра военно-полевой хирургии (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
"Гнойная хирургия", Государственный институт усовершенствования врачей (2005 г.) "Военно-полевая хирургия", Государственный институт усовершенствования врачей (2009 г.) "Общая ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2011 г.) "Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014 г.) "Хирургия", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2014 г.) "Лазерная урология, хирургия", Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (2015 г.) "Урология", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2017 г.) "Хирургия", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2019 г.)
Опыт работы
Врач хирург-интерн, Городская клиническая больница № 8, хирургическое отделение, кафедра военно-полевой хирургии, город Саратов (1999-2000 гг.) Врач хирург-интерн, Городская клиническая больница № 2, хирургическое отделение, кафедра военно-полевой хирургии, город Саратов (1999-2000 гг.) Врач-хирург, Вооруженные силы РФ, город Саратов (2000-2013 гг.) Врач-уролог, врач-хирург, Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова, урологическое отделение, город Москва (2010-2012 гг.) Врач уролог-андролог, Клиника ООО Медквадрат, город Москва (2013-2017 гг.) Врач-уролог, Красногорская городская больница № 1, город Красногорск (2015-20166 гг.) Врач уролог-андролог, Медицинский холдинг СМ-Клиника, город Москва (2017 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
Стоимость приема — 2100 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83